E se in un piatto potessi trovare il tuo primo bacio, il sapore di una giornata di primavera e i colori del sole che bacia il mare?
Una domenica in famiglia, una nuova esperienza in un posto che vedi per la prima volta, un viaggio in Italia e all’estero, un ricordo d’infanzia e l’emozione che provi di fronte a un’opera d’arte…forse non ci crederai, ma in ognuna delle proposte del nostro menu a la carte e dei nostri menu degustazione potrai trovare tutto questo e molto di più.
E se in un piatto potessi trovare il tuo primo bacio, il sapore di una giornata di primavera e i colori del sole che bacia il mare?
Una domenica in famiglia, una nuova esperienza in un posto che vedi per la prima volta, un viaggio in Italia e all’estero, un ricordo d’infanzia e l’emozione che provi di fronte a un’opera d’arte…forse non ci crederai, ma in ognuna delle proposte del nostro menu a la carte e dei nostri menu degustazione potrai trovare tutto questo e molto di più.
Le radici sono importanti, nella vita e in cucina. Il nostro territorio, le meraviglie della Campania Felix, il mare che bacia il nostro golfo e la tradizione che in ogni famiglia napoletana si tramanda da una generazione all’altra, sono un punto di partenza per intraprendere un viaggio sensoriale fatto di creatività, incontro tra sapori e luoghi diversi e amore per il gusto di star bene ed essere felici.
Ogni piatto che creiamo non nasce solo dall’esperienza, ma anche dalla voglia di osare, di percorrere nuove strade per dar vita a emozioni non ancora provate: dallo chef, dalla brigata e da chi sceglie di mangiare da Pinù.
Pinù non è un semplice ristorante.
È qualcosa in più.
MENU DEGUSTAZIONE
ANTIPASTI
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Crudo di mare 40
1 scampo, 1 gambero, 2 taratufi, 1 ostrica, 1 sashimi, 1 tartare (Il piatto potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità del pescato giornaliero)
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Polpo arrosto 20
con salsa alla luciana, olive nere, capperi e prezzemolo
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Baccalà in tempura 20
con variazione di cavolfiori
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Julienne di seppia 18
con emulsione ai ricci di mare, mela verde e micas di pane
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Pane, burro e alici del Cantabrico 18
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Come una tagliata 18
carpaccio di manzo, rucola, parmigiano e caviale di balsamico
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Millefoglie di maialino 16
con provola, friarielli e misticanza di mele e ravanelli
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Tagliere di Pinù 22
selezione di salumi e formaggi con confetture
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Jamón Iberico 25
con crostini all'origano e chutney al pomodoro
PRIMI
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Linguina | Pastificio Gentile 28
con astice, pomodoro del piennolo e prezzemolo
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Mezzo pacchero | Pastificio Gentile 24
con gallinella di mare e datterini gialli e rossi
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Risotto Carnaroli | Classico Meracinque 24
alla pescatora con polvere d'alga
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Candele | Pastificio Gentile 18
alla genovese con provolone del Monaco DOP
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Tortello 18
ripieno al ragù napoletano, salsa di ricotta e tartare di scamone
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Gnocchetti di patate 24
con broccoletti baresi, taratufi e limone
SECONDI
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Grigliata di mare 28
pesce spada, calamaro, gambero, seppia con verdure arrosto
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Frittura 24
di gamberi e calamari con insalatina, verdure e salsa all'aceto
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Pescato del giorno 24
Trancio di pesce in crosta di sale aromatizzato, patate al timo e salsa al limone
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Filetto di manzo 25
con funghi saltati, zucca e amaretto
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Guancia di manzo brasata 22
con sedano rapa e friarielli alla nocciola